Политика конфиденциальности

Настоящее положение о политике конфиденциальности (далее "Политика конфиденциальности") содержит информацию о том, как Ваша персональная информация собирается, хранится и используется в cервисе araxgroup.ru (далее «Компания»). Перед началом использования продуктами Компании вы обязуетесь внимательно ознакомиться, понять и согласиться с приведенными в данном документе условиями политики конфиденциальности.

Компания предпринимает все зависящие от него действия для защиты Вашей конфиденциальной информации.

Начиная пользоваться продуктами Компании, вы соглашаетесь, что обработка оператором персональной информации происходит в соответствии с частью 2 статьи 22 Федерального закона №152-ФЗ, пунктами 2 (обработка персональных данных, полученных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных) и 4 (обработка персональных данных, сделанных субъектом персональных данных общедоступными).

Мы собираем персональную информацию из следующих источников:
- Информация, собираемая при использовании системы. При работе с Вами мы собираем информацию об использовании продуктами нашей компании. Например, отправленные вами сообщения, ваши комментарии, график работы, географические координаты, информация из профилей социальный сетей при регистрации через эти сети, а также мы используем cookies и другие технологии для сбора информации, включая сервисы Google Analytics и «Яндекс.Метрика».
- Информация, предоставляемая Вами. Мы оставляем за собой право собирать и хранить персональную информацию во время Вашей регистрации в системе, либо, предоставляемую Вами для других целей. Например, при регистрации на нашем сайте мы собираем ваши имя, адрес электронной почты, пароль, контактную информацию, а также информацию о вашей компании, способах оплаты, в том числе, контактную информацию и информацию о сотрудниках.
- Информация, полученная от третьих лиц. Например, мы можем получить персональную информацию сотрудников от работодателей.

Мы оставляем за собой право посылать вам сообщения, содержащие информацию о наших услугах, продуктах, обновлениях, а также, услугах третьих лиц.

Мы можем высылать вам сообщения либо электронные письма, которые связаны с процессом обслуживания. Например, технические уведомления, сообщения об обновлениях, о проверке счета, изменениях условий обслуживания или безопасности и другие. Вы не имеете право отказаться от подписки на информационные и служебные сообщения.

Во время доступа к продуктам Компании с помощью мобильного устройства, мы можем автоматически собирать и хранить индивидуальные идентификационные номера, связанные с вашим мобильным приложением или устройством (например, Google Ad ID, Windows Advertising ID и другие), данные о вашем географическом положении, номер телефона, тип оператора мобильной связи, тип устройства, тип модели и производителя устройства, а также другую полезную информацию о вашем мобильном устройстве и местоположении.

Мы можем:
- предоставлять персонализированную информацию, контент и рекламу;
- использовать собранные при использовании продуктов Компании данные о местоположении, log-файлы, cookies, для улучшения работы продуктов Компании.

Мы оставляем за собой право распространять вашу персональную информацию следующим лицам/ организациям:
- сторонним поставщикам услуг, которые являются нашими партнерами, например поставщикам услуг хостинга;
- другим компаниям, которые связаны с нашей Компанией;
- другим пользователям наших программных продуктов, привязанным к Вашей компании;
- третьим лицам, если необходимо защитить себя против любых обвинений и претензий со стороны третьих лиц, соответствовать требованиям законодательства или запроса государственных органов, обеспечить соблюдение Соглашения на предоставление услуг, включая расследование потенциальных нарушений, обеспечить безопасность Компании и пользователей ее программных продуктов в соответствии с настоящим законодательством и Соглашением на предоставление услуг, а также обеспечить технические вопросы безопасности продуктов Компании.

Также мы можем обмениваться информацией с другими пользователями в приватной форме, которая, непосредственно Вас не идентифицирует.

Сайт и продукты компании могут содержать ссылки на веб-сайты третьих лиц, например, партнеров по бизнесу, рекламодателей, наших пользователей или иные сайты. Мы не несем никакой ответственности за контент и политику других сайтов в случае, если вы решили перейти по ссылке на эти сайты.

Использование каналов связи и средств коммуникации
Программные продукты устанавливает связь между пользователями с помощью инструментов связи, в том числе e-mail, SMS, мобильные приложения.

Хранение и сохранность информации
araxgroup.ru обеспечивает вашу информационную безопасность и использует необходимые коммерчески обоснованные технологические и управленческие средства для сохранности всех данных, которые мы собираем и делимся с поставщиками услуг. Тем не менее не существует абсолютно неуязвимых систем, и соответственно, мы не можем гарантировать, что наша система находится в 100% безопасности. В случае возникновения проблем, мы обязуемся принимать необходимые меры для прояснения ситуации и решать проблемы с помощью действующих законодательных и других норм, в случае если информация, находящаяся под нашей ответственностью, подверглась угрозе путем нарушения безопасности со стороны третьих лиц.
Ваши персональные данные, собранные с помощью сайта и продуктов Компании, могут обрабатываться и храниться в любой стране, в которой функционирует Компания. Если вы находитесь в других регионах с другими законами, регулирующими сбор данных, пожалуйста, обратите внимание, что мы оставляем за собой право передавать информацию, в том числе персональные данные, в юрисдикцию стран, которые не имеют законов о защите данных, как в вашей стране.

Порядок удаления информации
Пока ваша учетная запись не удалена, мы храним всю вашу персональную информацию на сайте. Вы имеете право удалить или отключить учетную запись, обратившись службу технической поддержки по адресу: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Обновления Политики конфиденциальности
Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности. При любых изменениях в данном документе, мы обязуемся изменять информацию на странице политики конфиденциальности https://araxgroup.ru/index.php/privacy-policy

Если вы не согласны с изменения в Политике конфиденциальности, вы имеете право прекратить пользоваться продуктами Компании. Если Вы продолжили пользоваться продуктами Компании после публикации изменений, это означает, что вы согласились с этими изменениями.


Любые вопросы по Политике конфиденциальности Вы можете задать на e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. либо по телефону +7 (495) 504-82-63