Общепит 1.1
Цена 10 500 рублей.
Данная конфигурация предназначена для автоматизации
документооборота на предприятиях общественного питания:
столовых, заводских столовых, кафе.
Разработано на базе конфигурации "Бухгалтерский учет ред.
4.4" для "1С:Предприятие 7.7". Позволяет отражать весь цикл
хозяйственных операции по бухгалтерскому учету, учитывая
специфику предприятий общепита.
Конфигурация оптимально подходит для заводских столовых,
вспомогательных производств,
которые собирают затраты на 29 счет.
Основные возможности конфигурации:
Учет продуктов и блюд в количество-суммовом измерении
Ведение технологических карт на основании сборников рецептур
Возможность хранения технологии приготовления.
Возможность ведения нескольких актов проработок по одному
блюду.
Возможность выпуска полуфабрикатов и использования схемы
«блюдо в блюде»
Формирование калькуляционных карточек
Формирование дефицитки продуктов на предстоящий выпуск.
Автоматическое заполнение списка требуемых ингредиентов на
основании «Актов проработки».
Формирование проводок по списанным продуктам, расчет себестоимости блюда.
Перемещение блюд из столовой в буфет на основании документа
«План-меню».
Перемещение продуктов между складами ТОРГ-13
Использование нескольких типов цен при реализации блюд,
автоматический расчет отпускных цен на основе процента
наценки.
Составление документа «План-меню», печать основных форм:
калькуляционной карточки (ОП-1) по блюду и по документу в
целом, плана-меню (ОП-2), требования накладной (ОП-3) на
выдачу продуктов со склада и дополнительным разворотам по
блюдам и без, дефицитки ингредиентов, меню для покупателей.
Реализация блюд с помощью документа «Марочный отчет»,
возможность реализации оптом и в розницу с указанием номера
и времени кассового чека, печать формы ОП-12, формирование
документа «Сводная реализация» – акт о реализации и отпуске
изделий кухни ОП-10.
Формирование производственных отчетов по установленным
формам: ОП-6 – Дневной заборный лист, ОП-14 – Ведомость
учета движения продуктов и тары на кухне, ОП-16 – Ведомость
учета остатков продуктов.
|